el 30 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes conejo con caracoles

· 1 conejo
· 500g caracoles cocidos
· Laurel
· Tomillo
· 1 cebolla
· 1 ajo
· 1 vaso coñac

Para la Picada

· 3 ajos
· 1 tomate escalibado
· 100g almendras tostadas
· 100g avellanas
· 1 cc de pasta de ñora
· 1 rebanada pan tostado
· Perejil
· Hígado conejo

Elaboracion conejo con caracoles

Marcar el conejo y reservar, sofreír la cebolla y el ajo cuando este sofrito poner el conejo y el coñac, agregar la picada y un vaso de caldo verduras, cocer a fuego lento 20 min.
Añadir los caracoles y cocer 3min mas.

Para la Picada

Escalibar el tomate y los ajos, saltear el perejil y cocer el hígado
Triturar todos los ingredientes y reservar.

Conejo con caracoles

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario