Receta de confit de salmon

el 26 de octubre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Confit de salmon y setas

· 4 lomos de salmón de 140 gr
· 100 gr de gírgolas
· 1 c. s. de sal
¬∑ 1 c.s.de az√ļcar
· Tomillo fresco
· 1 c. de semillas de hinojo
· 1 c.s.de semillas de cilantro
· 4 dientes de ajo
· Piel de limón
· 30 gr de alcaparras
· 8 rábanos
· 2 laurel
· 100 gr de aceitunas negras
· 400 ml de aceite de oliva

Para la Ensalada

· 1 hinojo
¬∑ ¬ľ col
¬∑ Zumo de ¬Ĺ lim√≥n
· Eneldo fresco

Elaboracion Confit de salmon y setas

Cortaremos el salmón en raciones de unos 30 gr y las gírgolas en juliana.

Majaremos las hierbas arom√°ticas las especias tostadas y el ajo en un mortero. A√Īadiremos las alcaparras, los r√°banos en rodajas, y las aceitunas. Mezclamos bien y a√Īadimos la sal y el az√ļcar.

Verteremos sobre el salmón y dejaremos reposar en frio 20 minutos.

Calentaremos el aceite a unos 80 ¬ļC y verteremos sobre el salm√≥n, voltearemos para que impregne bien.

Colocaremos en el horno a 120 ¬ļC y mantendremos unos 8 min. Retiramos y dejamos reposar

Para la Ensalada

Limpiamos el hinojo y cortamos en brunoise. Cortaremos la col en chiffonade. Ali√Īamos con lim√≥n y un poco de aceite del salm√≥n.
Decorar con eneldo.

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