el 25 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 300 gr de fresas
· 200 gr mascarpone
· 2 yogures
· 50 g azúcar glass
· Zumo de 3 naranjas (150ml)
· 1 chorro de licor de naranja
· 6-8 bizcochos soletilla

Para el Bizcocho soletilla


· 3 huevos
· 90g de harina
· 110g azúcar
· Pizca de sal

Elaboracion


En un bol mezclar las fresas con el zumo de naranja y el licor, en otro bol mezclar el mascarpone con los yogures y el azúcar glass, batir con las varillas hasta que quede cremoso

Para el Bizcocho soletilla


Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve y una pizca de sal
En un bol blanquear las yemas con el azúcar con las varillas eléctricas e ir agregando las claras montadas poco a poco y con suavidad , rellenar una manga disponer en un papel de horno y hornear 175º 15 min
En una copa empapar los bizcochos con el zumo de naranja poner las fresas y la crema mascarpone formando capas

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1