el 15 de enero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el queso


· 2 litros de leche entera
· Vinagre de manzana
· 1 bric de crema de leche
· Azúcar glas

Para la Mermelada


· 1 bolsa de frutos rojo
· C/S de agua
· Azúcar al gusto

Para el crujiente de polvorones


· 40 gr. de harina
· 100 gr. de polvorones
· 60 gr. de mantequilla
· 1 C.S. de agua
· Azúcar
· Una pizca de sal

Elaboracion


Hervir la leche, cortar con el vinagre de manzana, colar, añadir un toque ligero de crema de leche y azúcar al gusto, reservar en copa o vaso de presentación.
Cocinar los frutos rojos en un cazo añadiendo la C/S de agua y el azúcar al gusto, enfriar y reservar.
Poner secos en un bol, añadir la mantequilla desleída y amasar. Poner en bandeja de horno sobre papel sulfurizado y cocinar removiendo de tanto en tanto para obtener un crujiente de polvorones.
Presentar el vaso añadiendo la mermelada encima del queso y cubrir esto con el crujiente de polvorones al pase.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Deja un comentario