Receta de Costillas con patatas y boniato en salsa mostaza

Receta de Costillas de cerdo con patatas y boniato en salsa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 2 ó 3 costillas de cerdo p.p
· 1 ó 2 patatas p.p
· 1 boniato

Para la Salsa de mostaza

· Mostaza Louït
· Pimentón rojo dulce
· Ajo picado
· Aceite de oliva
· Perejil picado
· Curry
· Sal
· Pimienta

Elaboracion

Pelar y cortar las patatas y el boniato a gajos, prefreír en aceite de girasol abundante, salpimentar y reservar en bandeja caliente.
Realizamos la salsa mezclando en un bol todos los ingredientes en la proporción adecuada. Reservar.
Condimentar las costillas y pintarlas con la salsa de mostaza. Hornear hasta que estén en su punto.
Antes de finalizar la cocción de las costillas añadir la patatas prefritas y cocinar todo junto.

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