Receta de Coulant de chocolate

Receta de Coulant de chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de febrero de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes coulant

· 200 g chocolate fundir
· 160 g mantequilla
· 5 huevos
· 150 g azúcar
· 85 g harina
· Nata para montar o helado

Elaboracion coulant

En un bol fundir el chocolate con la mantequilla
En otro bol blanquear las yemas con el azúcar.
Montar las claras a punto de nieve.
Añadir el chocolate en el bol de las yemas blanqueadas y seguidamente agregar la harina tamizada y las claras mezclando con movimientos suaves.

Untar los moldes con mantequilla y rellenar por la mitad.
Congelar mínimo 2h.

Precalentar el horno a 220º y cocer los coulant entre 14/16 min.
Emplatar inmediatamente después de salir del horno.
Acompañar con nata montada o un helado.

Coulant de chocalate

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