Crema Babara de turrón

Receta de Crema Bábara de turrón

Receta de Crema babara de turron

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de decimbre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema Bábara

· 1 c.c. de vainilla liquida
· 4 hojas de gelatina
· ¼ l de leche
· 2 yemas de huevo
· 50 gr de azúcar
· 200 ml de crema de leche de 35%
· 50 ml de Pedro Ximenez
· 100 gr de turrón de jijona

Elaboracion crema Bábara

Llevaremos a ebullición la leche con el turrón y turmizamos. Añadimos la vainilla liquida.
Aparte blanqueamos las yemas de huevo con el azúcar y añadimos la preparación de leche y turrón al hilo. Antes de que se enfríe añadimos la gelatina previamente hidratada y desleímos bien.
Reposamos en baño invertido.
Montamos la crema de leche e incorporamos a la preparación anterior cortando.
Colocamos en molde o copa y dejamos reposar.
Acabaremos decorando con merengue y quemando con soplete

Crema Bábara

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