Receta de crema de calabaza con jamón

Receta de Crema de calabaza y crujiente de jamon

Receta de Crema de calabaza y crujiente de jamon

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Crema de calabaza

· 1k de calabaza
· 1 puerro
· 2 patatas medianas
· 1 cebolla pequeña
· Aceite de oliva
· 600ml de agua o caldo de verduras
· 2 lonchas de jamon

Elaboracion

Poner a hervir las patatas y la calabaza cortada en cubo grande en agua o caldo de verduras unos 20min
Sofreir la cebolla y el puerro cortadas en brunoise
Poner en un bol todo junto y triturar sin el caldo, que lo iremos añadiendo según necesidad. Pasaremos por el chino.
Mientras tanto en un papel sulfurizado pondremos las lonchas de jamon y otro papel encima con un peso para que no se mueva durante 15 min al horno a 180ºC.

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