Receta de Crema de ceps con aceite de trufa y foie caramelizado

Receta de Crema de ceps con aceite de trufa y foie caramelizado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de octubre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 cebolla mediana de Figueras
· 250 gr de ceps congelados
· 600 gr patatas
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta
· 750 ml de caldo de verduras

Para el Foie


· 1 trozo de foie
· Azúcar moreno
· Sal gruesa
· Unos trozos de ceps
· Aceite de trufa
· Aceite de girasol

Elaboracion


Sofreír en una cazuela una cebolla cortada a cuadritos, añadir una parte de los ceps (reservar unos trozos de ceps) y cocinar ligeramente, añadir las patatas cortadas y mojar con el caldo, cocinar todo junto hasta que la preparación esté en su punto. Triturar. Rectificar.
Laminar el foie, añadir azúcar, quemar con soplete, poner sobre la crema al pase, condimentar, añadir los trozos de ceps y decorar la crema con unas gotas de aceite de trufa.


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