Receta de crema de guisantes y pistachos

Receta de Crema de guisantes y pistachos

Receta de Crema de guisantes y pistachos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema de guisantes y pistachos

· 500 gr de guisantes
· 2 patatas
· 1 puerro
· 1 diente de ajo
¬∑ 2 nabos peque√Īos
· 500 ml de caldo o agua
· 200 ml de leche
· Menta
· Pistachos

Elaboracion crema de guisantes y pistachos

Limpiar las verduras, en una sart√©n sofre√≠r el puerro cortado a rodajas cuando empiece a estar transparente a√Īadir las patatas y el nabo cortado en dados tipo brava, a los 2 min bajar el fuego y agregar el caldo y la leche, cocer durante 10 min y agregar los guisantes cocer 8 min mas

Triturar y pasar por el chino

Montar con unos pistachos y una hoja de menta.

receta de crema de guisantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario