Receta de Yogur cremoso de mango y albaricoque

Receta de Yogur cremoso de mango y albaricoque

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes cremoso de mango

· 2 yogur
· 2 claras de huevo
· Zumo de ½ lima
· 40 gr de azúcar
· ½ mango
· 3 albaricoques
· 150 de agua
· 150 de sidra
· 150 gr de azúcar
· Piel de naranja y limón

Otros

· Pasta filo
· 2 yemas de huevo
· 40 gr de azúcar

Elaboracion cremoso de mango

Pelamos y cortamos en macedonia las frutas.
Preparamos un almíbar ligero e introducimos las frutas con los aromas
Mantenemos a baja temperatura unos 10 minutos hasta que la fruta este un poco blanda.
Apagar el fuego y mantener en frio hasta pase.

Montar las claras al baño maria con el azúcar Retirar e introducir el yogur cortando una vez frio. Refrescar con el zumo de media lima y la ralladura. Mantener en frio hasta aspe.

Para el crujiente cortaremos una tira de 4 *8 de pasta filo y pintamos con azúcar y huevo. Enrollamos como un barquillo y repetimos operación.
Hornear a 200 ºC un par de minutos y dejar enfriar.

Al pase

Montar por capas mousse y frutas. Acabar con fruta y regar con un poco de almíbar frio.
Decorar con el crujiente

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