Receta de Crepes con falso skyr avainillado y cerezas

Receta de Crepes con falso skyr avainillado y cerezas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 bandeja de cerezas
· C/S de bayas goji
· Almendra troceada granillo
· Licor al gusto

Para los Crepes


· 150 gr. de harina
· 325 gr. de leche
· 2 huevos
· 40 gr de mantequilla líquida
· Una pizca de sal

Para el Falso skyr


· 2 yogures griegos
· Queso mascarpone
· C/S de esencia de vainilla
· Azúcar al gusto

Elaboracion


Mezclar en un bol los ingredientes para realizar los crepes, mezclar bien y ajustar a la textura deseada.
Verter la masa en una sartén antiadherente y elaborar el crep. Reservar.
Mezclar el yogur con el queso mascarpone para hacerlo un poco más fluido, añadir la esencia de vainilla, azucarar la preparación al gusto en el momento del pase. Reservar.
Retirar el piñón y trocear las cerezas, llevar a un bol y añadir un poco de licor y macerar.
Presentar el crep doblado en triángulos, verter por encima el falso skyr, añadir frutas, bayas y almendras, decorar con algunas hojitas de menta pequeñas.

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