Receta de Crepes soufles de frutas rojas

Receta de Crepes soufles de frutas rojas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Crepes soufles

· 120 gr de harina floja
· 200 ml de leche
· 200 ml de crema de leche de 35%
· 50 ml de aceite de girasol
· 4 huevo
· 8 gr de levadura química
· 200 gr de frutas rojas
· 100 gr de azúcar

Elaboracion Crepes soufles

Tamizar la harina con la lavadura y una pizca de sal
Desclarar los huevos.

Batir las yemas e incorporar a la harina tamizada
Mezclar la leche con la crema y el aceite y añadir al hilo a la preparación anterior hasta obtener una masa homogénea.

Montar las claras con el azúcar e incorporar cortando a la preparación anterior
Dejar reposar una hora en frío.

En una sartén crepera con un poco de mantequilla preparar las creps, incorporar los frutos rojos y cerrar la creps sobre si misma.

Una vez todas las crepes preparadas bañar con un almíbar de ron, piel de naranja y canela.

Crepes de frutas rojas

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario