el 18 de diciembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el Biscuit glace de chocolate


· 80 gr Azúcar
· 160 gr de yemas
· 250 gr de cobertura de chocolate
· 50 gr de cacao en polvo
· 150 gr de nata montada
· 2 hojas de gelatina

Para el Biscuit glace de jijona


· 80 gr de azúcar
· 160 yemas
· 125 gr de turrón de jijona
· 560 gr de nata montada
· 2 hojas de gelatina
· Almendra Crocanti.

Elaboracion

Para el Biscuit glace de chocolate


Hacemos un almíbar con el azúcar un poco de agua y unas gotas de zumo de limón a 117ºC.
Haremos una pasta bomba con este almíbar escaldando las yemas que empezamos a montar cuando el almíbar llegue a 100 ºC.
Añadimos el almíbar a chorrito sobre las yemas mientras montamos con batidoras de varillas hasta que este fría la preparación.
Fundimos el chocolate y le añadimos el cacao. Le añadimos una parte de la nata semi montada. Seguidamente añadimos la ganache a la pasta bomba en dos tandas y acabamos incorporando el resto de nata semi montada. Rellenamos manga.

Para el Biscuit glace de jijona


Preparamos una pasta bomba como en la anterior elaboración. Trituramos el turrón con 100 gr de nata el resto la montamos. Añadimos el batido de turrón a la pasta bomba y después integramos la nata montada.
Rellenamos 2 mangas con bisquit glace .
Sobre un papel de film hacemos 5 rallas de parfait de turrón y una o dos de parfait de chocolate.
Hacemos un rulo y congelamos.
Rebozamos con crocanti.


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