el 14 de abril de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes sofrito

· Aceite de oliva
· 1 cebolla roja
· Curry
· Jengibre fresco
· 3 dientes de ajo

Para las verduras

· 1 pimiento morrón rojo
· 2 zanahorias
· 1 boniato
· 1 coliflor pequeña
· 2 calabacines
· 500 g de tomate triturado
· Un golpe de vino blanco
· Sal y pimienta

Además

· 2 puñados grandes de espinacas frescas
· 1 yogur natural griego

Elaboracion

En una olla, rehogamos en aceite la cebolla roja picada, jengibre rallado y ajo picado.

Incorporar curry y sofreír 10 minutos con un poco de vino blanco.
Añadir el pimiento morrón, la zanahoria, los calabacines, el boniato pelado y todo en pedazos gruesos, la coliflor en ramilletes y el resto de ingredientes, salvo las espinacas y guisar 1 hora a fuego suave y tapado.

Retirar del fuego, añadir espinacas y el yogur griego

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