Receta de dalki casero

Receta de “dalki casero“ con oreos

Receta de “dalki casero “ con oreos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes “Dalki casero“

· 1 paquete de oreos
· 750ml de leche
· 100g azúcar
· 55g de maicena
· 50g de cacao en polvo
· 250g de nata para montar
· 60g azúcar glass

Elaboracion “Dalki casero“

Disolver la maicena con la leche, agregar el cacao y el azúcar y batir para que no queden grumos.
Llevar al fuego suave y sin dejar de mover hasta que espese.
Poner en vasos y enfriar.
Montar la nata a velocidad alta y cuando falte poco añadir el azúcar glass
Una vez fría la crema poner la nata por encima
Picar las galletas oreo y espolvorear encima de la nata.

Receta de dalki casero

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario