Receta de dorada con verduras y patatas

Receta de Dorada con verduras, patatas y cherrys

Receta de Dorada con verduras, patatas y cherrys

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Dorada con verduras

· 4 filetes de dorada
· 2 o 4 patatas según tamaño
· 1 vaso de vino blanco
· 1 zanahoria
· ½ calabacín
· 1 cebolla
· 1 pimiento rojo
· 8 tomates cherry
· Sésamo
· 100g de azúcar

Elaboracion Dorada con verduras

Pelar y cortar las patatas en laminas tipo panadera junto con el vino y un buen chorro de aceite, hornear 20 min a 170º bajamos temperatura a 150º otros 10min mas aprox.
En una sartén salteamos las verduras por separado y cortadas a juliana
Cuando estén las patatas poner los filetes de dorada encima y hornear 10 min
En un cazo hacer el caramelo pinchar los tomates con un palillo, bañar los tomates y rebozar con el sésamo.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario