Receta de ensalada de lentejas

Receta de Ensalada de lentejas y carpaccio de bacalao

Receta de Ensalada de lentejas y carpaccio de bacalao

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes ensalada de lentejas

· 500 gr lenteja pardina cocida
· 1 tomate ensalada
· ½ pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· ½ cebolleta
· 250g lomo bacalao

Para la Vinagreta de miel

· ½ limon exprimido
· ½ cc de mostaza
· 2 cucharas postre de miel
· Aceite oliva
· Sal y pimienta

Elaboracion ensalada de lentejas

En un bol poner todos los ingredientes menos el aceite, batir con las varillas manuales y agregar el aceite poco a poco para que vaya emulsionando. Reservar.
Picar las verduras en brunoise
Secar bien el bacalao y cortar muy fino.
Montar la ensalada
Primero las verduras, encima las lentejas y por encima poner el bacalao, añadir la vinagreta de miel.

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