Receta de Ensalada de salmón marinado

Receta de Ensalada de salmón marinado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 80 gr. de salmón crudo para sashimi
· 1 cp. de mostaza a la antigua
· C/S de cebollino picado
· 2 cp. de aceite de oliva virgen
· C/S de hojas de berro
· 100 gr. de tomate

Elaboracion


Cortar el salmón en macedonia. Reservar en nevera.
En un bol, mezclar salsa de soja y mostaza, añadir el salmón y mezclar bien, reservar de nuevo en nevera para marinar durante una hora aproximadamente.
Retirar de nevera y añadir los berros, el aceite de oliva, el cebollino picado y el tomate concasé, mezclar bien con cuidado de que no se chafen los alimentos
Llevar al plato y presentar con volumen.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1