el 4 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Ensaladilla rusa

· 2-3 patatas (500g aprox)
· 4 zanahorias
· 400g de judía verde plana
· 3 huevos cocidos
· 3 latas de atún en aceite
· Olivas rellenas
· 1 pimiento escalibado
· Bastoncitos de pan

Para la Mayonesa

· 1 huevo
· 160ml Aceite de oliva suave
· Gotas de limón
· sal

Elaboracion Ensaladilla rusa

Pelar y cortar las verduras en dados y las cocemos por separado en agua fría 15 o 20 min aprox. Dejamos enfriar.
Cocer los huevos 12 min, enfriar

Escalibar el pimiento en el horno, pelar y reservar.
En un bol alto hacer la mayonesa

Poner el huevo, sal y un chorro de limón o vinagre, agregar el aceite
Con el túrmix emulsionar. Reservar en nevera.

Una vez todas las verduras estén frías, mezclar con la mayonesa y el atún, decoramos con el pimiento y el huevo duro.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario