Receta de Esquieixada de bacalao con ensalada de frutas

Receta de Esquieixada de bacalao con ensalada de frutas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 lomo de bacalao desalado
· Nectarina
· Pera
· Melocotón
· Melón
· Sal y pimienta
· Rúcula
· Canónigos
· Hojas de espinacas tiernas
· Albahaca
· 1 C.S de Vinagre de Jerez
· 1 C.S de Salsa de soja
· 1 C.S de Zumo de limón
· 3 C.S de Aceite de oliva virgen
· Sal y pimienta

Elaboracion


Cortar el bacalao en finas lonchas, reservar.
Cortar la fruta con la cuchara parisienne o boleadora de tamaño medio. Reservar.
Preparar una vinagreta con los líquidos, salpimentar y emulsionar. Reservar.
Distribuir en el plato el bacalao, las frutas cortadas que condimentaremos con sal y pimienta, las hojas variadas. Regar con la vinagreta.

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