Receta de Estrogonoff de salmón fresco con arroz pilaf

Receta de Estrogonoff de salmón fresco con arroz pilaf

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Estrogonoff de salmón

· 1 suprema de salmón fresco
· 1 cebolla de Figueras
· Ajo
· Mostaza a la antigua
· Vino blanco seco
· 1 bandeja de champiñones
· Mantequilla
· Crema de leche
· Aceite de girasol
· Sal

Para el Arroz pilaf

· Arroz largo
· Mantequilla
· Perejil
· Sal y pimienta
· Caldo o agua

Elaboracion Estrogonoff de salmón

Cortar el salmón a contra fibra en tiras largas. Dorar en una sartén con aceite de girasol. Reservar.

En la misma sartén. Rehogar la cebolla, el ajo emincé, saltear los champiñones, añadir la mostaza a la antigua y cocinar, durante un rato todo junto.
Añadir el vino y reducir. Añadir la crema de leche y dejar que ligue la salsa.
Volvemos a colocar el salmón en la sartén y le damos unos minutos junto con la salsa.

Hervir el arroz durante unos minutos en agua abundante, colar, condimentar con sal pimienta y perejil.
Ligar con un poco de mantequilla.

Se puede formar un círculo o cuadrado con el arroz y encima depositar el estrogonoff de salmón.

Decorar con un poco de perejil picado.

 

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