Receta de fideos a la cazuela con codornices

Receta de Fideos a la cazuela con codornices

Receta de Fideos a la cazuela con codornices

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Fideos a la cazuela con codornices


· 200 gr. de costilla de cerdo o carne de cuello de cerdo
· 1 tira de panceta
· 50 ml. de aceite de oliva
· 2 cebollas
· 4 codornices
· 2 dientes de ajo
· 3 tomates
· 1/2 l. de caldo de ave
· Sal y pimienta
· Hoja de laurel
· 250 gr. de fideos gruesos

Elaboracion Fideos a la cazuela con codornices


Cortaremos la carne a tiras y freiremos unos 5 minutos hasta que cambie de color. Retirar.
En el mismo aceite iniciar el sofrito de cebolla cortada en brunoise. Cuando est√© dorada a√Īadimos el tomate, limpio de piel y pepitas cortado a dados. Seguimos cocci√≥n hasta que seque, a√Īadimos el ajo laminado y doraremos unos 4 minutos. Perfumamos con el piment√≥n. Mojaremos con el caldo, llevaremos a ebullici√≥n y reducimos fuego.
A√Īadimos los fideos, salpimentamos y nos aseguramos que todo quede cubierto con l√≠quido. Cocemos a fuego suave hasta que los fideos est√°n tiernos. En √ļltimo momento a√Īadimos la carne y dejamos un par de minutos para mezclar sabores. Servir en la cazuela de barro.

Para las codornices.


Deshuesamos las codornices y confitamos unos 8 minutos en aceite. Reservar hasta pase.
Al pase marcar 2 minutos a la plancha y servir por ración con los fideos.

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