Receta de Flan de escalibada y trompetas de la mort

Receta de Flan de escalibada y trompetas de la mort

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 07 de noviembre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ½ cebolla
· 2 berenjenas
· 4 pimientos
· 5 huevos
· 600 ml crema de leche
· 250 g trompetas

Elaboracion


Precalentar el horno a 170º
En una bandeja poner la cebolla los pimientos y la berenjena, untar con aceite y hornear , 20 o 25 min.
Saltear las setas cortadas en juliana y reservar.
Cuando estén las verduras dejar que se enfríen para poder pelar, picar en dados pequeños, reservar 2 pimientos para la salsa.
En un bol batir los huevos y 300 ml de crema de leche, añadir las verduras y la mitad de las setas.
Batir bien, poner en flaneras untadas con aceite y cocemos al horno en baño maria 20 / 25 min.
En otro bol triturar los 2 pimientos con el resto de crema de leche, llevamos al fuego hasta tener una textura de crema.
Desmoldar los flanes cuando estén tibios.
Emplatar con la salsa por encima y decorar con el resto de setas.


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