el 21 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Flan de queso fresco


¬∑ Az√ļcar
· Mató
· Huevos
· Leche
· Canela en rama
· Piel de limón

Para el Crambel de polvorones


· 100 gr de polvorones sobrantes
· 100 gr de harina
· 100 gr de mantequilla troceada
· C/S de azucar moreno
· Curry, pimienta y otras especias al gusto
· Una pizca de sal

Elaboracion Flan de queso fresco

Para el Flan de queso fresco


Poner el az√ļcar en una sart√©n y hacer caramelo, verter sobre las flaneras de presentaci√≥n.
Poner el mat√≥ en un bol, a√Īadir los huevos y mezclar bien a mano o con batidora, hervir la leche con el az√ļcar, la canela en rama y un trozo de piel de lim√≥n, cuando est√© en su punto a√Īadir a la preparaci√≥n anterior, mezclar y verter en las flaneras donde hemos puesto el caramelo.
Llevar al horno para cocinar al ba√Īo M¬™ durante el tiempo necesario, 40/50 minutos.

Para el Crambel de polvorones


Desmenuzar los polvorones, mezclar con la harina y la mantequilla, a√Īadir las especias y el az√ļcar, mezclar bien, a√Īadir la mantequilla y amasar todo formando una masa homog√©nea. Cortar, trocear, disponer sobre papel sulfurizado en bandeja de horno precalentado y cocinar.
Dejar enfriar y desmoldar los flanes, verter el caramelo en plato hondo de presentaci√≥n, a√Īadir los flanes, decorar por encima con un poco de frutos rojos, a√Īadir el crambel.

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