Ingredientes


• 400 gramos de brócoli
• 150 setas al gusto
• 6 huevos
• 2 dientes de ajo laminados
• 1 cebolla cortada en brunoise
• 100 gramos de parmesano en polvo
• 2 cucharaditas de zumo de limón
• La piel de un limón rallada
• Sal
• Aceite

Elaboración


En un cazo con abundante agua y sal cocemos a partir de hervir el agua el brócoli desmembrado en arbustitos unos 5 o 10 minutos, rompemos cocción en agua fría escurrimos. Reservamos.

En una sartén cuando el aceite esté caliente agregamos los ajos laminados y la cebolla en cuadraditos pequeños y salteamos unos 5 minutos agregamos las setas cortadas en macedonia y rehogamos 5 minutos mas y reservamos

Batimos los huevos en un bol con el queso parmesano, las dos cucharaditas de zumo de limón y la ralladura de limón. Mezclamos con el brócoli hervido y añadimos la mezcla a la sartén con las setas, cuajamos un poquito e introducimos la sartén al horno unos 10 minutos a 180º.

También podemos poner la mezcla en moldes de magdalenas de silicona previamente untados con aceite, rellenamos y cuajamos 5 minutos al horno a 180º desmoldamos y listos.

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