el 31 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200 gr de garbanzos
· 2 dientes de ajo
· Pizca de comino
· Aceite de oliva
· 200 gr de hojas espinacas
· 2 huevos

Para el cap y pota


· 200 gr de cap i pota o callos
· 2 dientes de ajo
· 20 gr de pipas
· 20 gr de nueces
· 20 gr da almendras
· 20 gr de piñones
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta

Elaboracion cap i pota


Emulsionar los garbanzos con el ajo escaldados 3 minutos, sal, pimienta y comino añadiendo el aceite al hilo. Reservar

Es una sartén, freír los frutos secos con el ajo ciselée, agregar el cap i pota precocidos y alargar cocción a fuego suave hasta que se ablande del todo. Retirar y colocar en molde, refrigerar hasta pase.

Escaldar las espinacas 1 minuto, escurrir y reservar

Al pase.


Freír 1 minuto las espinacas en un poco de aceite y añadir los huevos removido, no batidos. Remover al fuego 1 minuto hasta semicuajar y ajustar de sazón

Colocar en el plato con la pasta de garbanzos y un dado de cap i pota.

Regar con un poco de aceite de oliva y flor de sal.

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