el 5 de decimbre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes gelatina de naranja

· 300 ml de zumo de naranja
· 3 hojas de gelatina

Para el Sorbete de frutos rojos

· 250 gr de frutas rojas
· 15 gr de hierbabuena
¬∑ 70 gr de az√ļcar
· 20 gr de glucosa
· Estabilizante s/c/p

Para el Merengue de yogur

· 2 yogurt
· 2 claras de huevo
¬∑ 40 gr de az√ļcar
· Ralladura de limón

Para el Caramelo rojo

· 100 gr de isomalt
· 5 gr de colorante rojo hidrosoluble.

Elaboracion gelatina de naranja

Colar el zumo y calentar una peque√Īa parte para disolver la gelatina previamente hidratada.

Mezclar y colocar en el vaso de servicio. Refrigerar hasta pase

Para el Sorbete de frutos rojos

Triturar los frutos rojos y la menta con ayuda de un poco de agua en caso de necesidad.

Calentar una parte de la pulpa y disolver la glusosa y las frutas rojas. Mezclar el conjunto y pesar.
A√Īadir el estabilizante necesario. Dejar reposar en frio unas 6 horas y mantecar.

Reservar en frio hasta pase.

Para el Merengue de yogur

Montar las claras al ba√Īo maria con el az√ļcar. Enfriar y mezclar con el yogurt batido.
A√Īadir la ralladura de lim√≥n y refrigera hasta pase.

Para el Caramelo rojo

Fundir al fuego el isomalt con el colorante. Estirar y dejar enfriar

Montaje

Colocar el sorbete sobre la gelatina y acabar con el yogur. Decorar con el crujiente.

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