Receta de Habas con chipirones

Receta de Habas con chipirones

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500g de chipirones
· 1kg de habas
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 2 tomates maduros
· 1 vaso de vino
· 2 hebras de azafran
· Aceite oliva
· Perejil
· Menta

Elaboracion


Picar la cebolla, los ajos y rallar los tomates, sofreír por ese orden.
Añadir los chipirones y saltear, agregar el vino y las habas.
Cubrir de agua y cocer a fuego medio hasta que estén tiernas, si es necesario añadir mas agua.
Espolvorear el perejil picado y unas hojas de menta.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1