Receta de Hash browns con chistorra, pimiento verde y huevo frito

Receta de Hash browns con chistorra, pimiento verde y huevo frito

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 patatas Monalisa
· 1 chistorra
· 1 pimiento verde
· 1 dc. huevos de codorniz
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta

Elaboracion


Rallar la patata pelada mediante la parte grande del rallador, reservar.
Cortar la chistorra a trozos del tamaño indicado, cortar tiras de pimiento verde y cocinarlas ligeramente, condimentar y reservar todo.
Escurrir o chafar la patata rallada para que pierda el agua y freír en aceite de girasol bien caliente, dorar la chistorra, recuperar temperatura de las tiras de pimiento verde, freír los huevos de codorniz.
Montar el plato prensándolo de manera atractiva y que se vean todos los ingredientes.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario