el 3 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el Helado


· 3 yemas de huevo
· 1 C.S.R de azúcar blanco
· C/S de mostaza de Dijón
· 500 gr de crema de leche P.M. 30% M.G.
· Dextrosa
· Manzana ácida

Para el Jugo de pepino


· 300 ml de zumo de pepino
· 150 ml de jugo de lima o limón
· 75 ml de TPT
· 20 hojas de menta
· 0,5 gr. de goma xantana

Elaboracion

Para el Helado


Hacer un sabayón con las yemas de huevo y el azúcar, añadir mostaza de Dijon en cantidad suficiente, añadir dextrosa, montar la nata y mezclar con la preparación anterior, verter en molde de congelación, llevar a congelador.

Para el Jugo de pepino


Llevar a vaso de túrmix todos los ingredientes, mixar y rectificar.
Reservar en nevera o congelador el tiempo necesario.
Presentar el plato con base de dados de manzana, encima el helado y añadir jugo al pase.

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