el 20 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes hojaldre de mango

· placa de hojaldre
· 1 mango
· 100 gr de azúcar

Crema de mango

· 1 mango
· ½ l de leche
· 50 gr de maicena
· 125 gr d azúcar
· 4 yemas de huevo
· Azúcar para quemar
· 20 gr de mantequilla

Elaboracion hojaldre de mango

Cortamos la placa de hojaldre en cuadrados de 8 * 8
Espolvoreamos con azúcar y horneamos a 200 ºC unos 10 minutos.
Retirar y dejar enfriar en reja
Abrir por la mitad y rellenar con el mago rehogado en un poco de mantequilla.

Elaboración crema

Pelar y cortar el mango en dados y rehogar en mantequilla unos 5 minutos. Retirar y turmizar.
Calentar la leche hasta ebullición. Mezclar el azúcar las yemas de huevo la maicena en un cuenco,.

Verter la leche sobre estar preparación al hilo y mezclar.
Volver al fuego y llevar a ebullición.
Reducir fuego y remover hasta obtener consistencia de crema. Retirar del fuego y agregar el mango.

Rectificar de consistencia y dulzor.
Cubrir el hojaldre y espolvorear con azúcar.
Quemar con pala.

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