el 3 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500 ml de nata
· 125 azúcar glass
· 1 ralladura de limón
· Zumo de 2 limones

Para la Crema de limón


· 100g azúcar
· 10ml zumo de limón
· 2 huevos
· 25g mantequilla
· 20g maicena

Elaboracion


En un cazo hervir la nata a fuego lento junto con el azúcar glass.
Retirar del fuego y agregar el zumo de limón y la ralladura volver al fuego 2 min mas, repartir en vasitos tapar con film y enfriar.

Para la Crema de limón


En un bol mezclar todo con la túrmix y verterlo en una reductora llevar al fuego sin dejar de mover y justo cuando empiece a hacer burbujas retirar. Enfriar.
Cuando el lemon este frío poner un poco de la crema de limón encima.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario