el 5 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Lubina con salsa de hinojo

· 2 lubinas
· 2 c.c. de semillas de hinojo
· 20 hojas de menta
· 1 c.s de aceite de oliva
· 4 tomates maduros
· 125 ml de vino blanco
· 1 bulbo de hinojo
· 2 c.s de aceite de oliva virgen
· Pimienta negra molida

Elaboracion Lubina con salsa de hinojo

Precalentar el horno a 180ºC.
Poner sal marina, las semillas de hinojo y las hojas de menta en un mortero y machacarlas. Cuando las hojas y las semillas hayan comenzado a romperse añadir el aceite para obtener una pasta líquida.

Poner la mitad de los tomates cortados a daditos, el vino y la mitad del hinojo en una fuente de horno. Limpiar las lubinas y secarlas con papel. Embadurnarlas con la pasta de hinojo y disponer en la fuente con los tomates.

Rellenar las lubinas con el resto de paté de hinojo y esparcir el resto de tomates por encima del pescado. Cubrir con el resto de hinojo cortado a juliana fina. Tapar y asar durante 25 min.

Antes de servir moler pimienta y rociar con aceite de oliva.

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