Receta de ensalada griega

Receta de Melitzanosalata (ensalada griega)

Receta de Melitzanosalata

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 9 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Melitzanosalata

· 2 berenjenas
· 400 g queso feta
· 1 diente ajo
· Miga de pan
· 20 ml leche
· 25 gr almendras picadas
· 2 huevos duros
· aceite de oliva
· Vinagre
· Pimienta negra
· 1 paquete tortitas de trigo

Elaboración Melitzanosalata

Asar las berenjenas al horno pelar y enfriar.
Con la ayuda de un tenedor chafar las berenjenas.
Desmenuzar el queso feta y mezclar con las berenjenas.

Añadir un chorro de limón, el ajo, la miga de pan y las almendras, mezclar bien.
Aliñar con el aceite de oliva y el vinagre de jerez.

Cortar las tortitas en triángulos y freír

Ensalada Griega

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

 

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.4.9





Deja un comentario