el 18 de diciembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 6 peras
· Anís
· Canela
· 50 gr de azúcar
· 100 gr de jamón de pato

Para el Pastel de queso y aceitunas


· 3 huevos
· 150 g de harina
· 150 g de queso rallado gruyère
· 1 vaso pequeño de leche
· 1 vaso pequeño de aceite
· 1 cucharadita de levadura
· 50 g de aceitunas rellenas sin hueso
· 30 g de nueces
· 100 g de jamón cocido cortado en trocitos
· Sal y pimienta

Elaboracion


Cortar la pera pelada y despepitada con la mandolina.
En una bandeja de horno, forrada con papel de cocción, disponer las lonchas de pera por pisos, aliñando cada piso con un poco de azúcar, canela y anís.
Tapar con tapa o papel de aluminio y cocer a 220º C durante 40 min.
Dejar enfriar. Cortar a cuadrados y colocar una loncha de magret de pato ahumado encima.

Para el Pastel de queso y aceitunas


Se baten los huevos (las claras se pueden montar a punto de nieve), la harina, la levadura, el aceite y la leche.
Después se añade el queso, el jamón dulce, las nueces y las aceitunas removiendo con una cuchara.
Se vierte todo en un molde de plum-cake forrado con papel de horno y hornea a 180ºC 40 minutos.


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