Receta de Milhojas de berenjena y pollo

Receta de Milhojas de berenjena y pollo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes mil hojas de berenjena

· Pollo del rustido a la catalana( cebolla, ciruelas orejones y piñones)
· 4 berenjenas grandes
· 1 zanahoria
· 1 puerro
· 1 apio
· 6 tomates
· 1 diente de ajo
· 1 vaso vino blanco

Elaboracion mil hojas de berenjena

Picar muy fino el puerro el apio, la zanahoria y el ajo, sofreí, agregar el vino hasta evaporar.

Mientras escaldar los tomates pelar y picar , añadir al sofrito y triturar
Cortar las berenjenas en rodajas de ½ cm colocar en una bandeja y salar, dejar reposar 30 min, en una sarten marcar las berenjenas 2 min por lado. Reservar.

Desmenuzar el pollo, picar en juliana y saltear, separar los orejones y las ciruelas y picar en brunoise volver a mezclar con la salsa del pollo y calentar.

En una bandeja de horno hacer 3 capas de berenjena y pollo, hornear 6 min 180º

Montar en la base del plato la salsa tomate, la base del milhojas terminar con la salsa de los orejones bien caliente. Podemos acompañar con una parmentier de patata.

Mil hojas de berenjena

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