el 22 de abril de 2023
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes mil hojas

· 2 bases de hojaldre
· 1l de leche
· 8 yemas huevo
· 250 g azúcar
· Piel limón
· Canela

Elaboración hojaldre

Hornear las placas de hojaldre enteras 180° 10 min. y enfriar.

Para la crema pastelera

Poner la leche en un cazo a calentar, infusionar con la piel del limón y la canela. 90°aprox.
Reservar un poco de leche fría para disolver la maizena.
En un bol poner las yemas y el azúcar batir, agregar la leche disuelta con la maizena y seguir mezclando.

Añadir la leche infusionada sin dejar de batir y volver al fuego hasta espesar la crema, sobre todo a fuego lento.
Enfriar la crema.

Cortar la pasta de hojaldre haciendo las máximas capas posibles e intercalar con la crema pastelera, acabar con canela por encima y azúcar glas.

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