Receta de Mousse de mango con crambel de especias y fresitas del bosque

Receta de Mousse de mango con crambel de especias y fresitas del bosque

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Mousse de mango

· 2 mangos
· Azúcar
· ½ litro de nata montada
· Fresitas del bosque o similar
· Hojas de menta

Para el Crumble de especias

· 100 gr de almendra en polvo
· 80 gr. de mantequilla fría
· 85 gr. de harina
· 100 gr. de azúcar
· 6 gr. de canela molida
· 2 gr. de nuez moscada
· 1 g de clavo de olor
· 1 gr. de cardamomo
· 1 gr. de pimienta blanca molida
· 2 gr. de jengibre en polvo

Elaboracion Mousse de mango

Pelar, cortar y triturar el mango, añadir azúcar y triturar más. Montar la nata y mezclar con el culí de mango, verter en copa y reservar en nevera hasta el servicio.

Mezclar todos los ingredientes del crumble y amasar mediante arenado un poco grueso, romper los trozos más grandes. Poner en bandeja de horno, 160º durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Dependiendo de la textura de la mouse presentaremos en copa o en cannel acompañada del crambel de especias, decoraremos con fresitas y hojas de menta

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario