el 16 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Muselina de manzana

· 2 manzanas
· 60 gr de azúcar
· Zumo de ½ limón
· 1 rama de canela
· 3 claras de huevo
· 100 ml de nata

Para el Sabayón de ron

· 125 ml de ron
· 3 yemas de huevo
· 60 gr de azúcar

Elaboracion Muselina de manzana

Pelamos, descorazonamos y cortamos la manzana en macedonia.
Dorar unos 5 minutos en un poco de mantequilla con una rama de canela. Cuando empiece a estar tierna añadir el azúcar y el zumo de limón y mantener unos 5 minutos más y cremar con la nata.

Llevar a ebullición y turmizar el conjunto. Reservar en frio
Montar las claras al baño maría e incorporar cortando a la preparación anterior.

Colocar en copa de servicio y reservar en frio hasta pase.

Para el sabayón

Blanquear las yemas de huevo al baño maría hasta que estén densas y espumosas. Agregar al hilo el ron sin parar de batir.
Reservar en frio hasta pase

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