el 2 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Muslos de pollo en salsa de naranja


· 2 muslos de pollo
· Aceite de oliva
· Sal pimienta
· 3 naranjas de zumo
· C/S de curri
· 6 espárragos verdes
· 1 medida de arroz basmati
· 1 medida de leche de coco
· 1 medida de agua
· Sal pimienta

Elaboracion Muslos de pollo en salsa de naranja


Poner una bandeja en horno precalentado a 200¬ļ. Retirar colocar pollo y hornear.
Exprimir dos naranjas, a√Īadir zumo al pollo horneado, condimentar con curry, continuar cocci√≥n hasta que el pollo est√© a su punto. Reservar.

Poner la medida de leche de coco en un cazo o cazuela, a√Īadir una medida de arroz, a√Īadir una misma medida de agua, remover el arroz, tapar y llevar a ebullici√≥n, volver a remover el arroz, bajar el fuego y continuar cocci√≥n durante otros 5 minutos, dejar reposar a temperatura residual. Rectificar con algo de az√ļcar, sal y pimienta. Reservar.

Cocinar espárragos a la inglesa, reservar y pasar por sartén al pase.

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