Receta de ñoquis de idiazabal y setas de temporada

Receta de ñoquis de idiazabal y setas de temporada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de octubre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes ñoquis

· 250g patatas
· 25g harina
· 1 yema de huevo
· 80gr idiazabal

Para la Salsa de avellanas

· ½ cebolla
· 50g ceps
· 50g avellanas
· 500ml caldo verduras
· 100 ml de leche
· 1 diente de ajo
· 1 rama tomillo

Otros

· 100g setas temporada
· 50g mantequilla
· 4 cucharadas parmesano

Elaboracion ñoquis

Hervir las patatas con piel, pelar, chafar en un bol, agregar la yema de huevo la harina y el idiazabal, hacer bolas y hervir en agua durante 1 min.

Para la Salsa de avellanas

En una rehogadora sofreir la cebolla en brunoise a fuego lento, cuando empiece a coger color agregar los ceps limpios y troceados, el ajo, el tomillo y las avellanas
Añadir el caldo y reducir a la mitad, añadir la leche y cocer 3min mas. Retirar el tomillo y triturar, pasar por el chino. Rectificar de sal y pimienta.
Saltear las setas cortadas en juliana con la mantequilla
Decorar con un crujiente de parmesano

Receta de ñoquis con idizabal

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