el 5 de marzo de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes panna cotta

· 100 gr de turrón de jijona
· 20 gr de cacao
· ½ l de crema de leche de 35 %
· 3 hojas de gelatina

Ingredientes bizcochos de soletilla

· 3 huevos
· 90g de harina
· 110g azúcar
· Pizca de sal

Elaboración los bizcochos de soletilla

Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve y una pizca de sal

En un bol blanquear las yemas con el azúcar con las varillas eléctricas e ir agregando las claras montadas poco a poco y con suavidad , rellenar una manga disponer en un papel de horno y hornear 175º 15 min

En una copa empapar los bizcochos con el zumo de naranja poner las fresas y la crema mascarpone formando capas

Elaboración panna cotta

Hidratamos las hojas de gelatina

Llevamos ebullición la nata, reduciremos fuego y deshacemos el turrón y disolvemos el cacao. Mantenemos unos 15 minutos a fuego suave, retiramos e incorporamos la gelatina previamente humedecida.

Mezclamos y colocamos en la copa de servicio con una base de melindro.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario