Receta de Panqueques de plátano con piña y malibu

Receta de Panqueques de plátano con piña y malibu

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 plátanos muy maduros
· 280 gr de harina
· 1c.s rasa de levadura royal
· 2 huevos
· 480gr de leche
· ½ piña cortada a daditos
· 125 ml de Malibu
· 1.c.s. de jengibre

Elaboracion


Triturarlos plátanos con huevos, leche y levadura. Haciendo círculos con una cuchara disponer la masa sobre una plancha caliente untada con mantequilla. Dar la vuelta a los panqueques cuando aparezcan las burbujas a la superficie.
Saltear la piña cortada a daditos con un poco de jengibre y flambear con Malibu hasta que reduzca.
Podemos decorar con un poco de chocolate fundido.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario