el 10 de enero de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Pastel de plátano

• 100 gr. de harina
• 100 gr. de azúcar
• 100 ml. de aceite
• 100 ml. de leche
• 3 huevos
• 1 sobre de levadura química
• 3 a 5 plátano (según tamaño)
• 100 ml de ron

Elaboracion Pastel de plátano

Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Encamisar el molde.
Colocar parte de la mezcla.
Pelar los plátanos, cortar en rodajas y dorar con un poco de mantequilla y ron.
Cubrir con los plátanos cortadas en láminas finas.
Cubrir con el resto de la crema.
Hornear unos 15 minutos a unos 220º.

Acabaremos la tarta con una glasa con 60 gr. de mantequilla derretida, 60 gr. de azúcar y un huevo, se cubre la tarta y se gratina unos segundos.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario