Receta de Pastelillo de queso con higo azucarado y membrillo

Receta de Pastelillo de queso con higo azucarado y membrillo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Base


· Galleta
· Mantequilla
· Azúcar

Para el Queso


· Queso mascarpone
· Azúcar
· Nata montada
· 2 C.S de zumo de naranja

Otros


· Higos
· Membrillo

Elaboracion


Machacar la galleta, añadir la mantequilla pomada y el azúcar y ligar una masa que utilizaremos como base del pastelillo. Poner la preparación en la base de aro del pastelillo.
Mezclar el queso mascarpone con el zumo, el azúcar y la nata montada procurando que quede relativamente denso. Si se desea se puede gelatinizar. Poner en manga pastelera y rellenar con esta preparación el molde de aro que tenemos reservado.
Pelar el higo y pasar por azúcar glace. Disponer encima del pastelillo antes de retirar el molde.
Decorar la base del plato con salsa caramelo y con una hojita de menta.

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