Receta de Patata hasselbach con beicon, huevo de codorniz y rossinyols

Receta de Patata hasselbach con beicon, huevo de codorniz y rossinyols

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de octubre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 patata no muy grande p.p.
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta al gusto
· Lonchas de beicon fresco
· 1 ajo
· 2 huevos de codorniz x patata
· Rossinyols
· Perejil picado

Elaboracion


Precalentar el horno a 200º.
Laminar el ajo y dorarlo, reservar
Lavar y acondicionar la patata de la manera indicada, cubrir con papel de aluminio dejándola descubierta, condimentar, regar con un poco de aceite de oliva, llevar al horno y cocinar hasta que esté tierna, poner entremedio el beicon recortado y sin la panceta, freír en aceite de girasol
Freir los huevos de codorniz y saltear los rossinyols.
Poner la patata Hasselback frita con el beicon en el plato, poner encima el ajo dorado, añadir los huevos fritos de codorniz y los rossinyols, decorar con un poco de perejil picado.


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