el 6 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1/4 kg de patatas
· 200 gr. butifarra
· 1 cebolla
· 200 gr. setas
· Sal y pimienta
· Aceite para confitar
· Ajos
· Hierbas aromáticas

Para la Salsa bechamel


· 1 cebolla
· ¼ l de leche
· 15 gr. De harina
· 15 gr. De mantequilla
· Sal, pimienta
· Nuez moscada

Elaboracion


Pelaremos y cortamos las patatas en rodajas de ½ cm. Confitaremos a 65 ºC en el aceite con las hierbas aromáticas y el ajo. Mantenemos cocción unos 10 minutos, retirar y asar al horno a 180 ºC unos 10 minutos más. Retirar y salpimentar
Cortar la cebolla en juliana y sofreír en un poco de aceite del confit. En último momento de cocción subir el fuego y saltear las setas con la butifarra destripada. Alargar cocción a alta temperatura unos 3 minutos y retirar. Montar capas de patatas y relleno y volver a asar al horno unos 5 minutos. Retirar y salsear con la bechamel.

Para la Salsa bechamel


Rehogar la cebolla ciselée con la mantequilla hasta que esté cristalina, cocer la harina y mojar al hilo con la leche caliente. Batir y espesar la salsa. Colar y mantener baño Maria hasta pase. Ajustar se sazón y consistencia

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