el 23 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pepito de ternera

· 2 lomos de ternera
· Pan de hamburguesa
· Patatas
· 1 tomate de ensalada
· Hojas verdes

Para la cebolla confitada

· 3 cebollas
· Aceite

Mayonesa de miel

· 50 ml de aceite de oliva
· 50 ml. de aceite de girasol
· 1 c. de vinagre blanco
· 2 c.s.de miel

Salsa de piquillo

· 1 bote de pimiento el piquillo
· 20 gr de nueces
· 1 ajo
· 50 ml de aceite de oliva
· 1 c.s.de azúcar moreno
· 1 c de pimentón
· 1 c.s.de vinagre de jerez
· Pizca de comino

Elaboracion pepito de ternera

Cortaremos la cebolla en juliana y sofreiremos unos 45 minutos. Ajustar de sazón y reservar en caliente
Montamos la mayonesa de manera habitual e incorporamos la miel. Reservar en frio hasta pase.

Para la salsa de pimentón escaldamos el ajo y emulsionamos todos los ingredientes con el aceite al hilo. Reservar en frío hasta pase.
Cortamos las patatas en forma de cerilla con la mandolina

Al pase

Freímos las patatas por inmersión.

Marcaremos la carne al gusto y fileteamos

Cortamos el tomate en rodajas y rellenamos los bocadillos al gusto.

Servir de inmediato.

Pepito de ternera

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