Receta de Pimientos de padron rellenos de pescado al curry verde

Receta de Pimientos de padron rellenos de pescado al curry verde

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 7 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 300 gr. de merluza
· 1 yogur
· Lima rallada
· Pimientos de padrón

Para el curry

· 4 chalotes
· 1 c.s. de raíz de jengibre fresca
· 1 c.s. de piel de lima rallada
· 2 c.s. de cilantro picado
· 2 c.s. de albahaca picada
· 2 chiles (opcional)
· 1 diente de ajo
· 1 c.s. de semillas de cilantro y comino

Otros

· Harina
· Huevo

Elaboracion

Limpiar la merluza, freír a alta temperatura unos dos minutos y retirar.
Cortar la chalota en ciselée y rehogar unos 20 minutos. Incorporar el ajo ciselée y alargar cocción unos 5 minutos. Añadir las especias tostadas y machacadas en mortero junto con las hierbas aromáticas en chiffonade.
Alargar cocción 3 minutos, añadir el pescado y mojar con el yogur. Alargar cocción unos 2 minutos hasta cocer el pescado y retirar del fuego.
Turmizar y ajustar de sazón.
Colocar en manga y rellenar los pimientos.
Pasar por harina y huevo batido y freír por inmersión 1 minuto.
Machacar los ingredientes de la pasta de curry en un mortero o mezclar en una batidora hasta obtener una masa homogénea.

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